食品衛生指導員協議会の研修と言う名の(モソモソ)。
午後2時まで営業して、のれんを入れるつもりだった。
いつもより少なめに打った蕎麦ではあるが、この暖冬。
冷たい蕎麦が止まらない。
冷たい蕎麦 → 大盛りが多い → すぐ無くなる
結局、2時まで持たず、1時15分には店終い。
こんな冬は初めてだ。
例のごとく、調子に乗って「飲みすぎ」。
本日は家人に
「いくつになったら酒の飲み方、おぼえんだぁ〜!」
と、バ声を浴びながらの一日となる。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 |