2006年07月05日

でけぇー

にんにく一玉は5個もしくはそれ以上の
ピースで構成されているのが普通だ。

先の日曜日、茂庭でにんにくを買った。
「もにわの湯」で売っていたのだ。
地産地消、地元産の農産物、買わない手はない。

剥いてみたら、いやー、こんなの初めて見たでぇー。

にんにく地場産品
posted by 山口屋散人 at 21:45| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
枝豆にタコと胡瓜の酢の物ですか?
典型的酒飲みの好みそうな、つまみですね

手前の缶詰はなんでしょう?
Posted by ヒゲとはさみ at 2006年07月06日 08:51
うへぇ、見られてしもうた。失敗。

手前の缶詰は猫のえさです。
これも小生の酒の肴です(ウソ)。
Posted by 散人 at 2006年07月06日 09:04
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